00:26 

Второй новогодний обмен

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
Итак, я уже говорила, что мне пришёл чудесный подарок от Klivia, но теперь настало оно: время безудержного фотохвастовства) Ибо это просто праздник какой-то, товарищи!
Упаковано всё так (и завёрнуто в фиолетовую (класс!) бумагу), что это просто вершина мастерства. Ещё и подписано всё-всё. Я вообще пищала от восторга, но зафотать процесс не смогла: не смогла остановиться, пока всё не открыла.
Начну с главного - с кукол. Айлин получила совершенно волшебное платье и туфельки к нему (туфельки прекрасно подходят и Фро, но у неё уже есть туфли и бобровый парик ей достался, так что обойдётся). Ей очень идёт наряд, она в нём может косплеить куклу наследника Тутти (да, кто читает с дитём "Три Толстяка", тот я). К сожалению, сегодняшние фото на модели не вышли (буду ждать выходого у мужа с айфоном), так что фото просто платья и небольшой прикол под катом:

читать дальше

И далее, далее, далее:
читать дальше

Спасибо от меня и всей моей семьи - вооооооот такое!!!

Зы. Практика только что показала, что в коробочке есть и леденцы. И это тот самый вкус, знакомый с детства...

@темы: Радости жизни, Обмен подарками, Марафон Ленивых Жоп

URL
Комментарии
2018-12-24 в 22:10 

Klivia
Tarvalon, Мне очень приятно, что вам всем понравилось.
Очень хочется увидеть платье на кукле. Я его шила по меркам приблизительно. Сделала чуть шире с возможностью затянуть талию пояском. Интересно узнать: угадала ?

     

tarvalonские записки

главная