00:54 

Восьмимартовские подарки!)

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
Пишет Aki_Ross



Мой подарок приехал от Юли Tarvalon, и как координатору движуи - мне, конечно, отправитель не был сюрпризом, но это нисколько не помешало прийти в полный восторг от содержимого!
Спасибо тебе огромное!!! :red::red::red:
Конечно, это полный восторг! - у меня теперь есть ловцы снов всех мыслимых размеров. и кукольных на любой вкус и человеческого! ))) Зря ты беспокоишься, что я сама собиралась попробовать их делать ) Во-первых, попробовать - еще не значит сделать что-то годное ))) а во-вторых, это еще когда случилось бы! А тут - вот они, чудесные! :inlove:
Что еще было - вышитые подушечки для БЖД (ну кранты мне, теперь им нужен диван :)))) и вышитое для меня денежное деревце! Вот это мне точно нужно! :alles: )))))) Не говоря уже о том, что для меня вышивка - это что-то и области абсолютно недоступных талантов ))
А еще украшения для кукол (а кукол у меня много! и ты, Юля, вот что удивидетельно, очень точно угадала, кому что )) Ну может, мужской браслет - не много вариантов была, у меня не так много парней, тем более СД )) но вот увидев желтый комплект - первое, что я сделала, натянула шапку на Айру )))) вот сфоткать только забыла, балбес )) в общем, это однозначно ей )
А еще фингерборды (они же просто борды в размере 1/6 :vo: ), конечно вкусняшка, и милейшая открытка с сопроводительным письмом, что ужасно-ужасно-ужасно приятно! :)
Большое человеческое спасибо тебе, друг! :squeeze:



@темы: Марафон Ленивых Жоп

URL
Комментарии
2018-03-01 в 12:58 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
как я рад, как я рад :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
спасибо!

2018-03-05 в 01:19 

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
Aki_Ross, ура! Очень хотела порадовать :pozdr3:

URL
     

tarvalonские записки

главная