02:13 

Про почту

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
Ложка дёгтя в бочке подарочного мёда.
Почта.
Туда я сегодня была вынуждена ходить дважды (весьма сомнительное удовольствие): пришла на своё отделение, офигела от количества народа, взяла два талона - на получение и отправку. Получила быстро. Зато в очереди на отправку до меня было 60 (!!!) человек.
Дело в том, что отправка почты идёт через окно с кассой, где также выдают пенсии. Из четырёх окон кассами укомплектованы два. Разумеется, я не стала стоять, потому что это вообще за гранью здравого смысла.На вопрос что делать? как же быть порекомендовали сходить в другое почтовое отделение или съездить в АллоЦентральную в специализированный отдел посылок. Пасибо. Я, в принципе, даже сама в Москву и Новый Уренгой могу свои посылки доставить, чО уж там. Вечером сходила на другое отделение, там количество народа вменяемое и люди работают тоже вменяемые (не сглазить бы).

Кстати, зато теперь можно купить журнал о Почте России (будет, что почитать в очереди) "Почтальоны России" - с коллекционной фигуркой.



Насладиться подробностями можно здесь nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=26323&v...

Зы. Ранее в отделения почтовой связи поступили конструкторы и 3D-пазлы с логотипом Почты России, предназначенные для детей старше 6 лет. Юные умельцы смогут самостоятельно собрать фирменный почтовый грузовик, на котором игрушечный почтальон будет доставлять почту.
Еще есть крем для рук марки "Почта России". Вот опять же пенсию там можно получить. И, кажется, даже доставкой товаров они будут заниматься.
Почту принимать просто не-ког-да.
Вот оно суровое лицо Почты России. Персонификация прямо-таки.


@темы: Жизнь в городе N

URL
Комментарии
2018-02-21 в 11:23 

Летучая Мышь
Omg, lol, wtf???
Как вариант еще перейти на СДЭК, я летом отправляла почтой бандерольку за 220 и СДЭКом за 180 (в пункт выдачи). Дешевле, без очереди, доехало быстрее в 14 раз. Ощутимо, в общем.

2018-02-22 в 00:33 

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
Летучая Мышь, у меня было почтовое затишье какое-то время, я уж и забыла, насколько почта феерична, а тут вдруг резкое усиление почтовой активности - и теперь надо с этим что-то делать, это да.

URL
2018-02-23 в 15:06 

Летучая Мышь
Omg, lol, wtf???
Tarvalon, с прошлого года она стала еще фееричнее, в отделениях новое ПО, это просто песня =)

     

tarvalonские записки

главная