Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
В затеянном Aki_Ross круговороте куклоподарков к 8 марта я, кажется, первая, кто подарок получил :super: От Кенлех пришёл чудесный заряд радости и позитива.


Там всё прямо ухх! Чудесная крючком вязанная штучка, в которой сейчас восседает Элен (ей вяжется свитер и по этому поводу девочка неодета, теперь её скромность не пострадает в периоды ваяния новых нарядов) - я совершенно не умею вязать крючком, это для меня нечто запредельное. Ленточки-тесёмочки - мечта любого хомяка, пёрышки - мечта хомяка плетущего. Мягкая шапочка сонечного цвета, мимимишные носочки (народ! они с резиновыми "тормозками", как на "настоящих"), классные гетры (очень хотела гетры для Элен, когда увиела эти - поняла, какой расцветки хотела). А ещё блокнотики, чехольчик и душевное письмо на бумаге моего любимого оттенка.
Не могу не показать отдельно вот такую красоту (это ведь темари называется, да?). Это совершенно офигительная вещь!

В общем, вот оно щщщастя. Спасибо огромное! Это было круто. Чуть позже пофоткаю и выложу обновки на кукложителях.


Параллельно пришла посылочка на мой ДР от моей подруги Светланы. А таааааам:


Во-первых, там основы для Ловцов и чудесные камушки для них же, что в совокупности с перьями из предыдущей посылочки даёт огромный простор для творчества, а ещё - мои обожаемые рафаэллки, миниатюрный гель для душа (как раз кукольный размерчик), тоненькие вязальные ниточки, пластиковая и ленточная канва, классный мягонький котик с надписью "Сама скромность" (прямо про меня), маркеры в виде шприцев (люблю всякую прикольную канцелярщину, но эти, чую, отожмёт Егор). И открытка. Открытку следует демонстрировать отдельно)


@темы: Марафон Ленивых Жоп, Радости жизни, Рукодельности