Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
1. Отмечаетесь.
2. Называю 3 любых действия.
3. Вы рассказываете о данных действиях из вашей жизни.
Всё без фальши, не с придуманными ярлычками, а только искренняя правда и наивная чистота.

От #Фрай

Воспитывать

С одной стороны, поскольку я мама и даже дважды, то воспитывать мне приходится постоянно: и детей и себя. С другой стороны, осознаю, что я очень склонна воспитывать чрезмерно и ... ну не то чтоб всех вокруг, но попадающих в ближайший радиус точно... Мои воспитательские замашки зачастую сводятся к чтению нотаций. Отчасти это полезно (я обговариваю с ребёнком ситуацию, проговариваю её несколько раз с разных ракурсов и точек зрения), отчасти я всех (особенно старшего сына и мужа, которому тоже достаётся, правда, в большинстве случаев - да-да! - поделом) уже порядком достала.

Изображать


Я очень легко перенимаю привычки, манеру разговора и прочие нюансы у тех, с кем рядом живу или помногу общаюсь и очень легко "изображаю" этого человека, подсознательно, не специально. Я идеальный хамелеон.



Бояться


Я вообще очень неспокойный человек. Молчащий мобильник, опаздывающий к назначенному часу родственник, болезнь детей и т.п. способны довести меня до тихой паники и проигрывания в голове самых негативных сценариев. Я тот человек, который обрывает телефоны аварийкам при каждом отключение света или воды. У меня есть запас "для выживания" (свечи-спички=консервы-бутылированная вода) и заначка "на чёрный день". Во мне удивительным образом уживаются оптимист и паникёр с присказкой: "И что же теперь делать?"

@темы: ФМ